Das Bugi-Lauf-Battle am 16.04.2016! Das Zehntel zum Hamburg-Marathon

Zehntel

Alle jungen Laufstars aufgepasst: Am Tag vor dem Haspa Marathon Hamburg findet traditionell das Kinder- und Jugendrennen statt. Über ein Zehntel der Marathondistanz (4,2195 km) werden die schnellsten Beine Hamburgs gesucht. Sichert euch jetzt einen der beliebten Startplätze!
Unter dem Applaus von tausenden von Zuschauern und bei einem bunten Programm rund um den Lauf könnt ihr euch fühlen wie die Großen.
Der Start erfolgt auf der original Marathonstartlinie in der Karolinenstraße, wo auch später euer Zieleinlauf ist. Von hier führt die Strecke zum Sievekingsplatz und weiter über den Gorch-Fock-Wall. Ihr dreht eine Runde im Park „Planten un Blomen“, am Fernsehturm an der Messe vorbei, über die St. Petersburger Straße zurück auf die Holstenglacis und mit einem Bogen um das Oberlandesgericht lauft ihr ins Ziel auf der Karolinenstraße. Den genauen Verlauf und mehr erfahrt ihr unter: http://www.daszehntel.de/
Wartet nicht lange, nehmt eure Freunde bei der Hand und meldet euch gemeinsam an!
Das Besondere für dich als Schüler der Bugenhagenschule: Ein Battle!
Deine Zeit wird gemessen und zählt. Je mehr Mitläufer du aus deiner Lerngruppe überzeugen kannst, umso höher die Wahrscheinlichkeit, dass ihr gemeinsam gewinnt!

Die Bugenhagenschulen-Wertung:
– Jede Zeit eines Einzelnen zählt. Der Durchschnitt aller LäuferInnen deiner Laufgruppe führt zu einem Ergebnis, das in die Berechnung eingeht. Somit ergibt sich eine Reihenfolge der schnellsten Lerngruppen.
– Außerdem gibt es extra Punkte für die meisten Meldungen einer Lerngruppe.
– Extra Punkte (Zeitgutschrift) gibt es auch, wenn du SchülerInnen beim Lauf begleitest, die aufgrund ihrer Einschränkungen sonst nicht so leicht mitmachen könnten.
Den schnellsten drei LäuferInnen winken tolle Preise, die schnellste Laufgruppe erhält ebenfalls eine Überraschung!
Melde dich und deine Freunde bis zum nächsten Freitag, 04.03.2016 an (Abgabe im Schulbüro)! Die Anmeldegebühr von 7,- Euro werden am Standort Alsterdorf von der Schule übernommen.
Bei Fragen und zur Anmeldung wendet euch an: Stefan Rolffs oder Michael Strelow am Schulstandort Alsterdorf.
Deine Lerngruppen ErzieherInnen und SozialpädagogInnen sind ebenfalls informiert und können dir weiterhelfen.
Wir sehen uns an der Strecke: Stefan Rolffs und Michael Strelow