Jg. 8: Workshop “Zukunft jetzt!”
Feb 11 um 12:44 – Feb 22 um 13:44

Workshop “Zukunft jetzt!” für die Klassen 8A und 8B

Themenelternabend Sucht (bitte anmelden!) @ Aula im Hessehaus
Feb 19 um 19:00

Liebe Eltern der Jahrgänge 8-13,

am 19.2. wird Herr Pape vom LI einen Elternabend zum Thema Sucht mit den Schwerpunkten Alkohol, Cannabis und Nikotin durchführen. Der Themenelternabend beginnt um 19 Uhr in der Aula. Wir benötigen für die Durchführung mindestens 20 Teilnehmer. Aktuell (11.2.)  haben wir 9 Teilnehmer. Wir freuen uns also über weitere Anmeldungen damit der Elternabend statt finden kann.

Anmeldungen unter: Nils.Fellenberg@bugi.de

Nils Fellenberg

Einladung zum Themenelternabend „Suchtverhalten im Jugendalter“

Liebe Eltern der Jahrgänge 8 – 13,

beim Thema Sucht im Jugendalter tauchen viele Fragen auf. Deswegen freuen wir uns, dass wir Herrn Pape vom Landesinstitut für Lehrerbildung und Schulentwicklung (LI Hamburg) für diese Veranstaltung gewinnen konnten. In seinem Vortrag wird Herr Pape insbesondere zu den Bereichen Tabak, Alkohol und Cannabis informieren. Hierbei wird es auch die Möglichkeit geben Fragen zu stellen und miteinander in den Austausch zu kommen.

Wir möchten Sie hiermit herzlich zu unserem Infoabend

Suchtverhalten im Jugendalter

Am Dienstag, den 19. Februar
in die Aula des Hessehauses einladen.

Wir möchten Sie bitten, uns bei Interesse, bis zum 8.2.2019 eine Zusage an die folgende Mailadresse zu schicken: Nils.Fellenberg@bugi.de

Sollten bis zum Termin weniger als 20 Personen ihre Teilnahme angekündigt haben, würde der Infoabend entfallen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und einen informativen Abend!

Die Lerngruppenteams des 9. Jahrganges

Frühjahrsferien Hamburg
Mrz 4 – Mrz 15 ganztägig

Frühjahrsferien Hamburg 4.-15. März 2019

Jg. 8: Hamburger Werkstatttage
Mrz 18 – Mrz 22 ganztägig

Hamburger Werkstatttage für die Klassen 8A und 8.

Informationen bekommen Sie rechtzeitig über das Klassenteam bzw. durch die Berufskundelehrer.

Lernentwicklungsgespräche LEG @ Bugenhagenschule Blankenese
Mrz 25 – Mrz 26 ganztägig

Am 25. und 26. März finden in unserer Schule die Lernentwicklungsgespräche statt. Genauere Informationen bekommen Sie von Ihrem Klassenteam.

Girls- und Boys-Day
Mrz 28 ganztägig

Am Donnerstag den 28.3. findet 2019 der Girls- und Boys-Day statt. Genauere Informationen bekommen die Kinder im Berufskundeunterricht und von ihrem Klassenteam.

Schulchor
Apr 2 um 17:30 – 20:00

Unser Schulchor trifft sich im allgemeinen 14täglich Dienstags von 17:30-20:00 Uhr (außer in den Ferien).

Schauen sie doch einfach mal vorbei.

Mündliche ESA-/MSA-/POP-Prüfungen @ Bugenhagenschule Blankenese
Apr 8 – Apr 16 ganztägig

In der Zeit vom 8.4.-16.4.2019 finden die diesjährigen mündlichen Prüfungen der Mittelstufe statt (ESA, MSA und POP).

Abi Englisch schriftl. Prüfung
Apr 10 ganztägig

Am 10. 4. 2019 findet die schriftliche Englischprüfung für das Abitur statt.

(Terminvorschau ohne Gewähr)

Schulchor
Apr 16 um 17:30 – 20:00

Schauen sie doch einfach mal vorbei.