Einschulung der Erstklässer @ Blankeneser Kirche am Markt
Aug 18 um 9:30

Die Einschulung unserer Erstklässler findet am Samstag den 18. August um 9:30 Uhr in der Blankeneser Kirche am Markt  (Mühlenberger Weg 64a) statt.

Nach dem Einschulungsgottesdienst gehen wir gemeinsam zur Schule, wo die Kinder ihre “erste Unterrichtsstunde” erhalten werden. In dieser Zeit bekommen sie auch die Schultüten überreicht. Für die Eltern und Gäste gibt es Kaffee und Kuchen.

Um ca. 11:30 Uhr sind wir mit unserem Programm fertig.

Die gefüllten Schultüten geben Sie bitte am 16. oder 17.  August im Schulbüro ab (Öffnungszeiten siehe Kontakt).

Versehen Sie die Schultüten unbedingt mit Namen!

Erstklässler erster Schultag @ Bugenhagenschule Blankenese
Aug 20 um 8:00 – 13:00

Der erste Schultag für die Erstklässler ist Montag der 20. August.  Die Schule beginnt um 8:00 Uhr. Um den Start in die Schule zu erleichtern findet in den ersten zwei Wochen nur vormittags Unterricht satt. Die Schüler/-innen können nach dem Essen um 13:00 Uhr abgeholt werden.

Fünftklässler erster Schultag @ Bugenhagenschule Blankenese
Aug 20 um 8:00

Am 20. August haben unsere Fünftkläsler ihren ersten Schultag. Dieser beginnt zwischen 7:45 und 8:00 Uhr mit einer offenen Eingangsphase.

Geben Sie ihr Kind einfach beim Lerngruppenteam ab.

Die traditionelle Begrüßung unserer neuen Fünftkläsler findet am Samstag um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Blankeneser Kirche am Markt statt.

Einschulungsgottesdienst Fünftklässler @ Blankeneser Kirche am Markt
Aug 25 um 10:30

Am Samstag den 25. August um 10:30 Uhr werden unsere neuen Fünftklässler mit dem tradiotionellen Gottesdienst in der Blankeneser Kirche am Markt an unsere Schule begrüßt.

Anschließend freuen wir uns, wenn Sie und Ihre Famile noch einen Moment mit uns zu Kaffee und Gebäck im Gemeindehaus verweilen.

Weihnachtsgottedienst @ Blankeneser Kirche am Markt
Dez 18 um 8:30

Am 18. Dezember findet unser Weihnachtsgottedienst 2018 in der Blankeneser Kirche am Markt statt. Beginn ist um 8:30Uhr. Den Gottesdienst bereitet unser Jahrgang 5 vor.