Betreuung

_DSC4030-420x300Unser Pädagogenteam begleitet die Kinder über den gesamten Schultag

Die Kinder werden auch in den Randzeiten und während der Ferienbetreuung von „ihren“ Pädagogen, die sie tagsüber während der Unterrichts- und Pausenzeiten begleiten, betreut. Damit ist Kontinuität über den gesamten Schultag gewahrt.

Wir bieten täglich ab 7.30 Uhr eine Früh- und bis 17.00 Uhr eine Spätbetreuung an (freitags bis 16.00 Uhr). Für die Betreuungszeiten werden an unserer Schule keine zusätzlichen Gebühren erhoben.

Für die Herbst-, Frühjahrs- sowie die ersten zweieinhalb Wochen der Sommerferien kann die Ferienbetreuung genutzt werden. In den Ferien kostet ein Betreuungstag 15,00 Euro. In dem Betrag sind die Kosten für Frühstück und Ausflüge enthalten.