Schulbibliothek

Unsere Schulbibliothek finden Sie im Erdgeschoss des Schulgebäudes. Sie bietet den Schülern eine Möglichkeit zusätzlich zum Internet auch die “analoge” Form der Recherche zu erlernen und zu nutzen. Daneben steht die Bibliothek den Schülern auch als Rückzugsraum zum Lesen und Entspannen zur Verfügung.

Psst! Stille Stunden:
Seit Februar 2016 können alle SchülerInnen zu folgenden Zeiten ganz ungestört in unsere Bibliothek arbeiten:
Montags 10:30 – 12:30 Uhr
Dienstags 9:00 – 12:30 Uhr
Mittwochs 8:00 – 12:30 Uhr

Grundschul-Spezial:
Dienstags und Mittwochs, jeweils von 13:30 – 14:00 steht die Bücherei den GrundschülerInnen exclusiv zur Verfügung.

UNSER BUCHANGEBOT

Das Bibliotheksteam arbeitet ehrenamtlich und freut sich stets über neue Mithelfer – wenn Sie also Lust und Zeit haben melden Sie sich einfach im Schulbüro oder bei Frauke Schmitz (schmitzfrauke@web.de) Auch Bücherspenden nehmen wir gerne entgegen.
Wenn Sie die Bibliothek gerne finanziell unterstützen möchten, dann können Sie das gerne über den Förderverein tun.

Vielen Dank.