Sommerferien (Hamburg)

Die Einschulung der Erstklässler findet am

Samstag, den 02. September um 10:30 Uhr

in der Blankeneser Kirche am Markt,
Mühlenberger Weg 64 a, statt.

Nach dem Einschulungsgottesdienst gehen wir gemeinsam zur Schule, wo die Kinder ihre „erste Unterrichtsstunde“ erhalten werden. In dieser Zeit bekommen sie auch die Schultüten überreicht. Für die Eltern und Gäste gibt es Kaffee und Kuchen.

Um circa 12.30 Uhr sind wir mit unserem Programm fertig.Die gefüllten Schultüten geben Sie bitte am31. August bzw. 01. Septemberim Schulbüro ab. Versehen Sie die Schultüten unbedingt mit Namen.

Bitte beachten Sie dazu die Öffnungszeiten des Schulbüros.

Erster Schultag Erstklässler @ Bugenhagenschule Blankenese
Sep 4 um 8:00 – 13:00

Der erste Schultag beginnt am Montag, den 04. September um 8:00 Uhr.

Um den Start in die Schule zu erleichtern, findet in den ersten zwei Wochen nur vormittags Unterricht statt. Die Schüler können nach dem Essen um 13:00 Uhr abgeholt werden.

Wir bieten auch nachmittags Betreuung an. Bitte melden Sie ihr Kind hierzu gesondert an.

Alsterdorf: 150 Jahre Bugenhagenschulen
Sep 20 ganztägig

Ihr 150 jähriges Bestehen feiert  im neuen Schuljahr die Bugenhagenschulen insgesamt. Natürlich feiern wir ab August kräftig mit. Alle Bugenhagenschulen gehören dazu. Am 20.9. findet eine Auftaktveranstaltung auf dem Alsterdorfer Markt mit Blankeneser Beteiligung statt. Eine Delegation junger Sängerinnen und Sänger spielt
im Juli gemeinsam mit Frau Kostka und Bugenhagenschülern anderer
Standorte eine CD-Produktion zum Jubiläum ein.

Wir sind gespannt!