2017/18 Acecell

Heutzutage sind Handys ein fester Bestandteil in unserm Alltag. Sie brauchen Strom und müssen immer wieder aufgeladen werden. Unterwegs kann es passieren, dass der Akku leer ist. Dies kann zum Problem werden, wenn keine Steckdose in der Nähe ist.

Wir haben eine Lösung!

Hallo,

Wir sind die Schülerfirma der Klasse 11a. Mit der Schülerfirma wollen wir im Fach Wirtschaft praktisch lernen, wie man eine Firma koordiniert und aufbaut.

Nach ein paar Wochen Brainstorming haben wir uns als Klasse auf ein Produkt und das Konzept geeinigt.

Da man Handys heutzutage kaum noch aus unserem Alltag wegdenken kann und diese Strom verbrauchen, hatten wir die Idee, Powerbanks zusammen mit dem Thema erneuerbare Energien zu verknüpfen.

Unser Ziel mit unserem Produkt ist es, die erneuerbaren Energien zu fördern und auf diese aufmerksam zu machen. Wir wollen daher einen Teil des Gewinnes an die Cluster Agentur „RenewableEnergy Hamburg“ spenden – ein Zentrum für erneuerbare Energien in Hamburg.

Unser Produkt ist derzeit noch in Arbeit, doch wir würden uns in Zukunft freuen, wenn Sie unsere Schülerfirma mit dem Kauf eines Produktes unterstützen würden.

Bei weiteren Fragen wenden sie sich an acecell@outlook.de.