Blankeneser Adventskalender wieder da!

Der Blankeneser Adventskalender ist wieder da.

Der Blankeneser Adventskalender  erscheint nun zum vierten Mal.
Er ist bis zum 30.11. erhältlich (sofern nicht vorher ausverkauft) und es gibt vom 01.12 . bis zum 24.12 hinter jedem Kläppchen ein wunderbares Schülerbild zu sehen und einige Preise zu gewinnen. Er ist auch ein wunderbares Geschenk für Geschäftspartner, Kunden,  Mitarbeiter und natürlich für unsere Lieben.
Mit den Einnahmen aus dem Kalender  werden verschiedene soziale Projekte unterstützt.  Ein Teil der Einnahmen kommen auch unserer Schule zu Gute, da ja einige Projekte für unsere Schüler vom Förderverein finanziert werden (Reiten, Biken, Voice, Bänd, Orchester…) brauchen wir das Geld natürlich dringend.
Der Verkauf z.B. bei den Lernentwicklungsgesprächen am 9. und 10. November (die meiste Zeit) beim Stand am Eingang der Schule, im Sekretariat ist er auch erhältlich und weitere Bezugsmöglichkeiten finden sich auf der Webseite.
Für alle, die dieses Projekt noch nicht kennen – schaut gerne auf die Website.  www.blankeneser-adventskalender.de
Herzliche Grüße,
Jasmin vom Föderverein