Liebe Eltern,

seit 2008 werden über den Förderverein spezielle Projekte unterstützt, die der Schule und damit unseren Kindern zu Gute kommen. Dazu gehören neben vielen anderen Projekten die Tischtennisplatte auf dem Schulhof, Anschaffungen für die beliebte Schulbibliothek, die Smartboards in den Klassenräumen und auch das aktuelle Bienen-Projekt.

Finanziert werden diese Projekte über die Mitgliedsbeiträge, Spenden und die Einnahmen aus dem Weihnachtsbasar und dem jährlichen Flohmarkt.

Möchten Sie unsere Arbeit unterstützen? Wir freuen uns über einen monatlichen Mitgliedsbeitrag ab 5 EUR genauso wie über eine Einzelspende und natürlich auch über jede Art von tatkräftiger Hilfe.

Sprechen Sie uns gern an oder füllen Sie gleich ein Anmeldeformular aus und geben es in der Schule ab. Es wird über die Schule direkt an uns weitergeleitet.

Vielen Dank und HERZLICH WILLKOMMEN an der Bugenhagenschule
Groß Flottbek!

Förderverein der evangelischen Grundschule Bugenhagen – Groß Flottbek e.V.
Bei der Flottbeker Mühle 28 – 22607 Hamburg
bugi.flottbek@gmail.com